منوعات فرست منوعات فرست

اجمل الحلويات بطريقه بسيطه وسريعه ولن تكلفك الكثير

 آيس كريم التراميسو
مقادير آيس كريم التراميسو
نصف كوب سمنة
1 ونصف كوب دقيق
1 ونصف ملعقة صغيرة بيكنج بودر
بيضة
ثلاثة أرباع كوب سكر
فانيليا
نصف كوب لبن
ايس كريم فانيليا
ملعقة كبيرة قهوة سريعة الذوبان
كوب ماء ساخن
كريمة مخفوقة
كروكان لوز
كاكاو
بسكويت
شيكولاتة مذوبة

طريقة عمل آيس كريم التراميسو..
1_ اخلطي السكر مع السمن بواسطة العجان ثم ضيفي البيض والفانيليا.
2_اخلطي الدقيق مع البيكينج بودر ثم ضيفيه إلى الخليط تدريجيا حتى تحصلي علي قوام مضبوط.
3_ ضعي الخليط في قالب كيك وادخلي الخليط الفرن على درجة حرارة 180 درجة حتي تصل لمرحلة النضج.
4_ اخرجي الكيك واتركيها تهدأ ثم ابدائي بتقطيعها طبقات ثم جهزي قالب الكيك وضعي به كيس من البلاستيك وضعي به طبقه من الكيك.
5_ ذوبي القهوه في ماء ساخن وضيفي كمية مناسبة منها على طبقة الكيك ثم طبقه من الآيس كريم وضعي الكروكان علي الوجه.
6_اغمسي البسكويت في القهوة المذابة وضعيه علي الوجه.
7_ ضيفي طبقة أخرى من الآيس كريم وضعي طبقه اخرى من الكيك مع إضافة القليل من القهوة المذابة.
8_ اغلقي قالب الكيك بالبلاستيك وادخليه الفريزر حتى تتماسك وقدميها.وان شاء الله هتعجب اولادكم وضيوفكم


تشيز كيك

المقاديرلتحضير التشيز كيك :
100 جرام زبد
400 جرام جبن كريمي
1/2 كوب لوز محمص مطحون
بسكويت مفروم
2 مغلف كريمة بودرة
2 2/1 كوب كريمة سائلة
ملعقة كبيرة كاكاو
ملعقة كبيرة قهوة سريعة الذوبان
1/3 كوب سكر
2 ملعقة كبيرة جيلاتين
ماء ساخن

طريقة التحضيرللتشيز كيك :
فى قاع صينية التشيز كيك اخلطي الزبد مع البسكويت المطحون والكاكاو واللوز المطحون، ثم تحفظ فى الثلاجة لمدة نصف ساعة.

أذيبي الزبد على النار ثم ضيفي لها الجيلاتين بعد إذابته فى الماء واخفقي الكريمة السائلة مع الكريمة البودرة والجبن، ثم ضعي نصف المقدار على قاعدة البسكويت.

أذيبي القهوة مع السكر فى الماء المغلى ثم ضعي به البسكويت وضعي طبقة من البسكويت على الصينية ثم تغطى بنصف المقدار المتبقى من الجبن والكريمة وتزين بالكريمة المخفوقة والكاكاوواى اضافه تحبى تضيفيها حسب الرغبه 


كيكة الموز

المقادير لتحضير كيكة الموز

1/2 ملعقة صغيرة بيكنج صودا
1 1/2 كوب دقيق
3/4 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
1/4 ملعقة صغيرة ملح
1 كوب توت مهروس
1/8 ملعقة جوزة الطيب مطحونة
1/2 كوب زيت نباتي
1 حبة موز مهروسة
2 بيضة
1/2 ملعقة صغيرة عصير ليمون
1 كوب سكر ابيض

طريقة التحضير لكيكة الموز..
في إناء عميق اخلطي الدقيق والقرفة والبيكنج صودا والملح وجوزة الطيب
فى الخلاط الكهربائي ضعي السكر والبيض والتوت والموز والزيت النباتي واخفقي لمدة ثلاث دقائق.
صبي الخليط في صينية وأدخليه الفرن


كيكة السويسرول

المقادير

2 ملعقة كاكاو خام
1 كوب دقيق
فانيليا
1 كوب سكر
8 بيضات
1 ملعقة كبيرة ماء
1/2 كوب عصير برتقال
1 كوب كريم شانتيه
صوص شوكولاته للتزيين

طريقة التحضير:

اخفقي البيض مع السكر والفانيليا جيدًا إلى أن يتضاعف حجمه ثم امزجي المكونات وأضيفي العصير ثم الدقيق بعد نخله تدريجيًا.

ضعي الماء واخفقي حتى تتأكدي من امتزاج جميع المكونات واسكبي المزيج في صينية فرن بعد دهنها بالزبد ورش بعض الدقيق ضعيها في الفرن لمدة 15 دقيقة تقريبًا.

أخرجي الصينية واتركيها تبرد تمامًا وقلبيها على قطعة قماش مبللة أو ورق زبدة حتى لا تلتصق اسقي الكيك ثم ضعي الكريم شانتيه ووزعيه وابدئي في لف الكيك


يارب يكون الموضوع عجبكم ومتنسوش لايك وتعليق والاشتراك فى منوعات فرست على اليوتيوب  تحياتى 




التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

منوعات فرست

2016